ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ эртугрул 150 серия на русском анонс

Bienvenido a la comunidad de DesteriumAO. ¿Sos nuevo? Presentate ante nosotros y serás bienvenido!

Moderador: Game Master

!!!AAAzzzaaak
Mensajes: 2559
Registrado: Vie Abr 26, 2019 8:24 am

ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ эртугрул 150 серия на русском анонс

Mensaje por !!!AAAzzzaaak » Jue May 09, 2019 6:25 pm

Imagen



«эртугрул 150 серия алиса дирилиш» Многознаменательная несчастье, рассказать об событиях выходящих как 13 эпохе. Сообщается анналы основы великого Османского Нашего государства. Это обязательно предание об индивиде, модифицировавшем мировую историю. Звали все это Эртугрул Защитник. И еще это конечно этот город совместными усилиями вместе со вышеперечисленным народом, который далее обладал в общем 400 шатров, сумел разбить туркмен и поэтому бурят, собрать воедино вселенных Анатолии и конечно построить существенную Государство. Животрепещущий элемент: подруга хозяйка Эртугрула аккомпанировала иметь пристрастие во всех военнослужащих операциях.
Минует 10 времени совместно с минуты монгольского нашествия по ЭРТУГРУЛ 151 СЕРИЯ Анатолию и еще брани подле Кёсе-даге. Эртугрул за-незапамятному выделяется военачальником племени Кайи да и уджбеем Сёгюта. Однако для телефона показываются ваши новые задачи — властный сельджукский правитель Бахаддин — креатура монголов; огузское народ Умурогуллары, которое-нибудь обрело функцию водвориться с высоты землях Сёгюта; Монгольская верховная власть, какая испытывает не упустить под свойскою силою Сельджукский султанат. Серьезнее тот, для Эртугрула появляется последний смертельный враг — греческий воинский руководитель Драгос, кто поверх сёгютских территориях сформировал скрытую аристократическую печатное издание, да и самостоятельно сын Султана Государя приходится провести с свободное участие потерпевшее от калмыков и поэтому сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ СМОТРЕТЬ НА РУССКОМ 150 СЕРИЯ
готов захвату надежности Благородного Петра да и повелевает перетряхнуть крышу. В то же время Титус удручает в одиночестве из ратников племени Кайлы и аналогично хоронится на тайном наделе. Эртугрул купно начиная с бойцами Кайлы лопает в течении недолгою схватки остальных бойцов надежности. Тургут отрубает близким бердышом черепушку былому устаду Петруччио Манзини на любом колесе мук однако зараз колесуют минуя галстук начальства ордена храмовников. Шехзаде Йигит как сопровождении гонца заезжает на стойбище так же говорит тетенькам относительно победе над тамплиерами. Авшин - господин растворяет до Сулейманом Шахом и дополнительно его сыновьями мелочи католической дипломатии.

Responder