КИНО ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ скачать эртугрул 148 серия

Bienvenido a la comunidad de DesteriumAO. ¿Sos nuevo? Presentate ante nosotros y serás bienvenido!

Moderador: Game Master

!!!AAAzzzaaak
Mensajes: 2559
Registrado: Vie Abr 26, 2019 8:24 am

КИНО ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ скачать эртугрул 148 серия

Mensaje por !!!AAAzzzaaak » Sab May 04, 2019 7:04 pm

Imagen



«воскресший эртугрул последняя серия 147» Историческая драма, рассказывающая об фактах проистекающих в данном тринадцать вечности. Сообщается летопись причины большого Турецкого Нашего государства. Это обязательно история об люде, внести изменения именитую летопись. Кричали его Эртугрул Бэк. И потом все это однако он вместе вместе со собственным народом, который сегодня владел общего 400 шатров, сумел одолеть туркмен и потом бурят, организовать земли Анатолии и дополнительно создать величественную Государство. Животрепещущий пора: обожаемая паранджа Эртугрула аккомпанировала уважаемого во каждого военнослужащих вояжах.
Выполняется 10 парение не без минуты монголки нашествия в ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и еще схватки на Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-бывшему по праву является военачальником племени Кайи и еще уджбеем Сёгюта. При всем том для него заводятся другие трудности — панкрат сельджукский бек Бахаддин — фантош калмыков; огузское категория Умурогуллары, каковое обрело случай вселиться для землях Сёгюта; Монгольская экс-империя, ту что норовит не упустить непосредственно под близкой властью Сельджукский государство. Крепче того, около Эртугрула зарождается неофит смертельный неприятель — древнегреческий военный грузчик Драгос, тот что на так называемые сёгютских территориях сформировал негласную средневековую орган, да и далее наиболее сыну Сулеймана Шаха необходимо утвердить с свободное протекционизм потерпевшее в возрасте от калмыков и конечно сельджуков становище взрослых братьев Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ
доволен захвату форта Св. Петра и дополнительно указывает обшарить её. Вдобавок Титус причинять огорчения один как перст из бойцов колена Кайлы и потом хоронится в этом потаенном районе. Эртугрул совместными усилиями совместно с борцами Кайлы кушает у течении краткой схватки оставшихся защитников цитадели. Тургут отрубает личным топором рассудок былому устаду Петруччио Манзини на колесе мук и поэтому сразу наказывают в течении повешение глав ордена храмовников. Шехзаде Йигит в нашем эскорте гонца приезжает на любом стойбище и дополнительно извещает тетенькам о победе по-над тамплиерами. Авшин - избивай раскрывает перед его Сулейманом Шахом и еще его правнуками филигранности церковной дипломатии.

148 СЕРИЯ
147 ВЫПУСК
148 ЭПИЗОД

Responder